CUP: E67H16001430007
NELLA CORNICE DEL CASTELLO DI VIGOLENO ABBIAMO IDEATO UN PERCORSO CONOSCITIVO DELLE TRADIZIONI E CURIOSITA' ENO-GASTRONOMICHE DELLA ZONA TRAMITE REALIZZAZIONE DI CORSI/DIMOSTRAZIONI USUFRUIBILI SIA IN LOCO SIA ON LINE E UN SERVIZIO DI PERNOTTAMENTO CON VISTA SUL CASTELLO.
SUMMARY OF THE PROJECT
NELLA CORNICE DEL CASTELLO DI VIGOLENO ABBIAMO IDEATO UN PERCORSO CONOSCITIVO DELLE TRADIZIONI E CURIOSITA' ENO-GASTRONOMICHE DELLA ZONA TRAMITE REALIZZAZIONE DI CORSI/DIMOSTRAZIONI USUFRUIBILI SIA IN LOCO SIA ON LINE E UN SERVIZIO DI PERNOTTAMENTO CON VISTA SUL CASTELLO.
Funding monitored
€ 33,219.54
of which cohesion funds
€ 33,219.54
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 16609.77 |
Revolving Fund | 11626.84 |
Region | 4982.93 |
- Economies:
- € 0.01
- Other resources - Private:
- € 61,693
Payments monitored
€ 33,219.54
of which cohesion funds
€ 33,219.54
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 33219.54 | 33219.54 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/08/2017
Effective start: 01/08/2017
Expected end: 31/12/2018
Effective end: 23/08/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- GASTRONOMIA NUOVA SALSO S.A.S. DI FERRARI VALENTINA & C.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- Axis
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali