CUP: E96G16005470009
Produzione di snack naturali per cani ottenuti dal reimpiego di scarti della filiera agroalimentare. Le ossa e le rifilature ottenute dalla lavorazione dei prosciutti vengono riutilizzate in ragione dell' 86,5% della loro massa per l'ottenimento di pet f
SUMMARY OF THE PROJECT
Lo smaltimento degli scarti di lavorazione rappresenta un problema di grande impatto ambientale ed economico per l'industria dei salumi. Nel comparto produttivo del Consorzio del Prosciutto di Parma si stima che siano circa 360.000 le tonnellate annue di
Download project
Funding monitored
€ 88,557.60
of which cohesion funds
€ 76,998.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 44278.80 |
Revolving Fund | 30995.16 |
Region | 13283.64 |
- Other resources - Private:
- € 59,038
Payments monitored
€ 88,557.60
of which cohesion funds
€ 76,998.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 88557.60 | 88557.60 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 23/03/2017
Effective start: 23/03/2017
Expected end: 23/03/2018
Effective end: 11/06/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- DOGGY MEAL SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA
Programming area
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 76,998.00
- Payments on cohesion funds
- € 76,998.00
- Axis
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Specific objective
- Aumento dell'incidenza di specializzazioni innovative in perimetri applicativi ad alta intensità di conoscenza