CUP: D92I16000060009
Individuazione di varieta di frumento a basso impatto su soggetti geneticamente predisposti alla celiachia per lo sviluppo di prodotti alimentari in grado di prevenirne l'insorgenza
SUMMARY OF THE PROJECT
Individuazione di varieta di frumento a basso impatto su soggetti geneticamente predisposti alla celiachia per lo sviluppo di prodotti alimentari in grado di prevenirne l'insorgenza
Download project
Funding monitored
€ 1,048,421.71
of which cohesion funds
€ 745,879.44
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 374630.45 |
Revolving Fund | 262241.32 |
Region | 112389.13 |
Another public source | 299160.81 |
- Economies:
- € 737.04
Payments monitored
€ 1,048,421.71
of which cohesion funds
€ 745,879.44
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2017 | 414832.13 | 414832.13 | 39 |
2018 | 321938.60 | 736770.73 | 70 |
2019 | 311650.98 | 1048421.71 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 18/02/2016
Effective start: 18/02/2016
Expected end: 31/03/2018
Effective end: 22/01/2019
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PARMA
Programming area
- Programme
- ROP ERDF EMILIA-ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 745,879.44
- Payments on cohesion funds
- € 745,879.44
- Axis
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Specific objective
- Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale