CUP: J46D18000130001
1017-DALLA BUONA TERRA ALLA BUONA TAVOLA - LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI UN CENTRO DI DEGUSTAZIONE E LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE A KM0 DANDO LA POSSIBILITÃ AGLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERO ED AGRARIO LOCALI, DI USUFRUIRE DELL'AREA PER LA REALIZZAZIONE DI PROGETTI DI SPERIMENTAZIONE DI FILIERA: DALLA PRODUZIONE SUI TERRENI ALLA LAVORAZIONE E SOMMINISTRAZIONE.
Implementation indicator
Spazi riabilitati e attrezzati in beni confiscati alla criminalita' organizzata (superficie oggetto di intervento)
- Target
- 780 mq
- Achieved
- 0 mq
Funding monitored
€ 570,000.00
of which cohesion funds
€ 570,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 427500.00 |
Revolving Fund | 142500.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 01/07/2020
Effective start: 16/06/2022
Expected end: 31/12/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL'INTERNO
- Beneficiary
- COMUNE DI ISOLA DI CAPO RIZZUTO
- Executor
-
PREMAC S.R.L
LORENZO GAETANO ANTONIO
DOMUS COSTRUZIONI SRL
BELLEZZA MARIANO
At the School of OpenCohesion
OpenCoesione goes to School followed this project in edition 2021-22 with the team “Disobb3dienti” of “ISTITUTO SUPERIORE "CILIBERTO" CROTONE” of Crotone, CROTONE.
View the creative output.
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Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ESF LEGALITY
- Axis
- Favorire l'inclusione sociale attraverso il recupero dei pat
- Specific objective
- Incremento della legalità nelle aree ad alta esclusione sociale e miglioramento del tessuto urbano nelle aree a basso tasso di legalità . (RA 9.6 dell'Accordo di Partenariato)