CUP: I45C11000100007
PROGETTO QUADRO AREA PROD.VA TURISMO E RISTORAZIONE (II° ANNO)
Download project
Funding monitored
€ 85,000.00
of which cohesion funds
€ 85,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 36516.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 48484.00 |
Payments monitored
€ 76,500.00
of which cohesion funds
€ 76,500.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 76500.00 | 76500.00 | 90 |
State of progress
Open
Expected start: 20/10/2011
Effective start: 20/10/2011
Expected end: 21/09/2012
Effective end: 21/09/2012
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Social inclusion and health
- Vie verso l'integrazione e il rientro nel mondo del lavoro per le persone svantaggiate
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE UMBRIA
- Implementing body
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Beneficiary
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Priority QSN
- Inclusione sociale e servizi per la qualità della vita e l'attrattività territoriale
- General objective QSN
- Promuovere una società inclusiva e garantire condizioni di sicurezza al fine di migliorare, in modo permanente, le condizioni di contesto che più direttamente favoriscono lo sviluppo
- Specific objective QSN
- Migliorare la qualità e l'equità della partecipazione sociale e lavorativa, attraverso maggiore integrazione e accessibilità dei servizi di protezione sociale, di cura e conciliazione e dei sistemi di formazione, apprendimento e lavoro, con particolare attenzione alle pari opportunità e alle azioni di antidiscriminazione
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF UMBRIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 85,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 76,500.00
- Axis
- inclusione sociale
- Operational objective
- Sviluppare percorsi d'integrazione e migliorare il (re)inserimento lavorativo dei soggetti svantaggiati per combattere ogni forma di discriminazione nel mercato del lavoro.