CUP: C66G13002180001
PROMOZIONE DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA TRENTINA - 5TF
Download project
Funding monitored
€ 18,775.32
of which cohesion funds
€ 18,775.32
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 5257.02 |
Revolving Fund (National co-financing) | 9034.67 |
Region | 4483.63 |
- Economies:
- € 1,342.68
Payments monitored
€ 18,775.32
of which cohesion funds
€ 18,775.32
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2013 | 774.40 | 774.40 | 4 |
2014 | 14871.70 | 15646.10 | 83 |
2015 | 3129.22 | 18775.32 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 02/10/2013
Effective start: 09/11/2013
Expected end: 02/10/2016
Effective end: 06/06/2014
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territory
Entities
- Planning body
- UFFICIO FONDO SOCIALE EUROPEO
- Implementing body
- ISTITUTO TECNICO ECONOMICO "TAMBOSI-BATTISTI"
- Beneficiary
- ISTITUTO TECNICO ECONOMICO "TAMBOSI-BATTISTI"
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- Axis
- Capitale umano
- Operational objective
- Aumentare la partecipazione alle opportunità lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.