CUP: C34E13000190006
SICUREZZA ALIMENTARE E SOSTENIBILITÃÂ DELLA PRODUZIONE IN GOURMET ITALIA SPA
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Funding monitored
€ 39,825.00
of which cohesion funds
€ 39,825.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 11150.87 |
Revolving Fund (National co-financing) | 19163.76 |
Region | 9510.37 |
- Economies:
- € 113,637.00
- Other resources - Private:
- € 65,803
Payments monitored
€ 39,825.00
of which cohesion funds
€ 39,825.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 39825.00 | 39825.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 14/08/2013
Effective start: 13/11/2013
Expected end: 14/08/2016
Effective end: 30/06/2014
Type
- Incentives for firms
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- AGENZIA DEL LAVORO - UFFICIO POLITICHE DEL LAVORO A FINANZIAMENTO EUROPEO
- Implementing body
- GOURMET ITALIA SPA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 39,825.00
- Payments on cohesion funds
- € 39,825.00
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.