CUP: C95C10000060001
RISTORAZIONE: PROFESSIONALITÃ , INNOVAZIONE E TRADIZIONE
Funding monitored
€ 18,919.88
of which cohesion funds
€ 18,919.88
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 5297.51 |
Revolving Fund (National co-financing) | 9104.23 |
Region | 4518.14 |
- Economies:
- € 326.12
Payments monitored
€ 18,919.88
of which cohesion funds
€ 18,919.88
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 17390.00 | 17390.00 | 91 |
2012 | 0 | 17390.00 | 91 |
2013 | 1529.88 | 18919.88 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 20/10/2010
Effective start: 16/11/2010
Expected end: 20/10/2013
Effective end: 29/03/2011
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territory
Entities
- Planning body
- UFFICIO FONDO SOCIALE EUROPEO
- Implementing body
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Beneficiary
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- Axis
- Capitale umano
- Operational objective
- Aumentare la partecipazione alle opportunità lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.