CUP: C95C09000050001
TECNICA E GESTIONE DEL MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE
Download project
Funding monitored
€ 22,368.79
of which cohesion funds
€ 22,368.79
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 6263.19 |
Revolving Fund (National co-financing) | 10763.84 |
Region | 5341.76 |
- Economies:
- € 1,831.21
Payments monitored
€ 22,368.79
of which cohesion funds
€ 22,368.79
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 20714.01 | 20714.01 | 92 |
2011 | 0 | 20714.01 | 92 |
2012 | 1654.78 | 22368.79 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 16/10/2009
Effective start: 12/11/2009
Expected end: 16/10/2012
Effective end: 29/04/2010
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territory
Entities
- Planning body
- UFFICIO FONDO SOCIALE EUROPEO
- Implementing body
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Beneficiary
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- Axis
- Capitale umano
- Operational objective
- Aumentare la partecipazione alle opportunità lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.