CUP: C33J09000160008
STRATEGIE ANTICRISI IN GOURMET ITALIA: INNOVAZIONE TECNOLOGICA E SVILUPPO PROFESSIONALE
Funding monitored
€ 195,022.00
of which cohesion funds
€ 195,022.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 54605.53 |
Revolving Fund (National co-financing) | 93844.45 |
Region | 46572.02 |
- Other resources - Private:
- € 83,582
Payments monitored
€ 195,022.00
of which cohesion funds
€ 195,022.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 39457.19 | 39457.19 | 20 |
2011 | 64266.79 | 103723.98 | 53 |
2012 | 10967.21 | 114691.19 | 58 |
2013 | 0 | 114691.19 | 58 |
2014 | 80330.81 | 195022.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 29/07/2009
Effective start: 11/09/2009
Expected end: 29/07/2012
Effective end: 27/06/2011
Type
- Incentives for firms
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- AGENZIA DEL LAVORO - UFFICIO POLITICHE DEL LAVORO A FINANZIAMENTO EUROPEO
- Implementing body
- GOURMET ITALIA SPA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.