CUP: C33J09000150001
STRATEGIA ANTICRISI IN GOURMET ITALIA: INNOVAZIONE TECNOLOGICA AL SERVIZIO DEL CONTROLLO D'IMPRESA
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Funding monitored
€ 156,395.20
of which cohesion funds
€ 156,395.20
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 43790.15 |
Revolving Fund (National co-financing) | 75257.26 |
Region | 37347.79 |
Payments monitored
€ 156,395.20
of which cohesion funds
€ 156,395.20
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 31424.28 | 31424.28 | 20 |
2011 | 45403.22 | 76827.50 | 49 |
2012 | 79567.70 | 156395.20 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 29/07/2009
Effective start: 17/09/2009
Expected end: 29/07/2012
Effective end: 30/06/2011
Type
- Incentives for firms
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- AGENZIA DEL LAVORO - UFFICIO POLITICHE DEL LAVORO A FINANZIAMENTO EUROPEO
- Implementing body
- GOURMET ITALIA SPA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 156,395.20
- Payments on cohesion funds
- € 156,395.20
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.