CUP: C45C08000060001
PROFESSIONALITÃÂ E MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE
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Funding monitored
€ 36,018.19
of which cohesion funds
€ 36,018.19
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 10084.98 |
Revolving Fund (National co-financing) | 17331.93 |
Region | 8601.28 |
- Economies:
- € 11,311.81
Payments monitored
€ 36,018.19
of which cohesion funds
€ 36,018.19
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2009 | 32974.63 | 32974.63 | 91 |
2010 | 0 | 32974.63 | 91 |
2011 | 0 | 32974.63 | 91 |
2012 | 3043.56 | 36018.19 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/10/2008
Effective start: 04/11/2008
Expected end: 01/10/2011
Effective end: 03/06/2009
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territory
Entities
- Planning body
- UFFICIO FONDO SOCIALE EUROPEO
- Implementing body
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Beneficiary
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 36,018.19
- Payments on cohesion funds
- € 36,018.19
- Axis
- Capitale umano
- Operational objective
- Aumentare la partecipazione alle opportunità lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.