CUP: C85F07000110001
La nuova ristorazione e la sua gestione
Download project
Funding monitored
€ 46,872.35
of which cohesion funds
€ 36,567.06
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 13124.11 |
Revolving Fund (National co-financing) | 22554.94 |
Region | 11193.30 |
Payments monitored
€ 36,567.06
of which cohesion funds
€ 36,567.06
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2007 | 14834.80 | 14834.80 | 31 |
2008 | 22125.76 | 36960.56 | 78 |
2009 | 0 | 36960.56 | 78 |
2010 | -393.50 | 36567.06 | 78 |
State of progress
Open
Expected start: 11/07/2007
Effective start: 10/10/2007
Expected end: 11/07/2010
Effective end: 09/05/2008
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territory
Entities
- Planning body
- UFFICIO FONDO SOCIALE EUROPEO
- Implementing body
- ISTITUTO DI ISTRUZIONE "MARTINO MARTINI"
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF PA TRENTO
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 36,567.06
- Payments on cohesion funds
- € 36,567.06
- Axis
- Capitale umano
- Operational objective
- Aumentare la partecipazione alle opportunità lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.