CUP: E46G13000980006
ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA
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Funding monitored
€ 71,304.57
of which cohesion funds
€ 77,329.84
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 71304.57 |
- Economies:
- € 6,025.27
Payments monitored
€ 71,304.57
of which cohesion funds
€ 71,304.57
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2013 | 964.13 | 964.13 | 1 |
2014 | 38235.77 | 39199.90 | 54 |
2015 | 32104.67 | 71304.57 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/10/2013
Effective start: 01/10/2013
Expected end: 01/10/2014
Effective end: 05/12/2014
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- VERSILIA FORMAT
- Implementing body
-
VERSILIA FORMAT
G. MARCONI
C.I.T. SRL
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF TUSCANY
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 77,329.84
- Payments on cohesion funds
- € 71,304.57
- Axis
- OCCUPABILITA'
- Operational objective
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.
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