CUP: B15C11029200006
ASB: ADDETTO ALL'APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E
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Funding monitored
€ 373,099.60
of which cohesion funds
€ 373,099.60
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 278693.22 |
Status: other measures | 94406.38 |
Payments monitored
€ 278,693.22
of which cohesion funds
€ 278,693.22
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 1115.28 | 1115.28 | 0 |
2012 | 116552.87 | 117668.15 | 31 |
2013 | 157803.60 | 275471.75 | 73 |
2014 | 3221.47 | 278693.22 | 74 |
State of progress
Open
Expected start: 19/03/2012
Effective start: 19/03/2012
Expected end: 19/03/2013
Effective end: 27/01/2014
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- COMUNE DI FIRENZE
- Implementing body
- COMUNE DI FIRENZE
- Beneficiary
- COMUNE DI FIRENZE
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF TUSCANY
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 373,099.60
- Payments on cohesion funds
- € 278,693.22
- Axis
- OCCUPABILITA'
- Operational objective
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.