CUP: B15C10004540006
QUALIFICA PER CUOCO - ADDETTO AI SERVIZI RISTORATIVI - CHIANCIANO
Funding monitored
€ 86,594.41
of which cohesion funds
€ 90,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 86594.41 |
- Economies:
- € 3,405.59
Payments monitored
€ 86,594.41
of which cohesion funds
€ 86,594.41
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 53455.03 | 53455.03 | 61 |
2012 | 33139.38 | 86594.41 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 09/05/2011
Effective start: 09/05/2011
Expected end: 09/05/2012
Effective end: 27/01/2012
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- PELLEGRINO ARTUSI
- Implementing body
-
SAITER SRL
PELLEGRINO ARTUSI
EUROBIC TOSCANA SUD SRL
CESCOT SIENA - SOC. COOP. ESERCENTI - Beneficiary
-
SAITER SRL
PELLEGRINO ARTUSI
EUROBIC TOSCANA SUD SRL
CESCOT SIENA - SOC. COOP. ESERCENTI
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF TUSCANY
- Axis
- OCCUPABILITA'
- Operational objective
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.