CUP: E65I09000350004
AGGIORNAMENTO GASTRONOMIA DEL TERRITORIO
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Funding monitored
€ 1,280.00
of which cohesion funds
€ 1,280.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 1280.00 |
Payments monitored
€ 1,600.00
of which cohesion funds
€ 1,280.00
125%
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 1600.00 | 1600.00 | 125 |
State of progress
Completed
Expected start: 27/10/2009
Effective start: 27/10/2009
Expected end: 27/10/2010
Effective end: 12/02/2010
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Progettazione e disseminazione di modi più produttivi per organizzare il lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI LUCCA
- Implementing body
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI LUCCA
- Executor
- C.I.T. SRL
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare la qualità del lavoro e sostenere la mobilità geografica e professionale.
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF TUSCANY
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 1,280.00
- Payments on cohesion funds
- € 1,280.00
- Axis
- ADATTABILITA'
- Operational objective
- Favorire l'innovazione e la produttività attraverso una migliore organizzazione e qualità del lavoro.