CUP: B63C08000040006
CUOCO - ADDETTO AI SERVIZI RISTORATIVI
Download project
Funding monitored
€ 116,359.78
of which cohesion funds
€ 120,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 116359.78 |
- Economies:
- € 3,640.22
Payments monitored
€ 116,359.78
of which cohesion funds
€ 116,359.78
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2009 | 63450.55 | 63450.55 | 54 |
2010 | 52901.69 | 116352.24 | 99 |
2011 | 7.54 | 116359.78 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 11/05/2009
Effective start: 11/05/2009
Expected end: 11/05/2010
Effective end: 09/06/2010
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Modernizzazione e rafforzamento delle istituzioni del mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- CESCOT SIENA - SOC. COOP. ESERCENTI
- Implementing body
-
SAITER SRL
EUROBIC TOSCANA SUD SRL
CESCOT SIENA - SOC. COOP. ESERCENTI
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi di intermediazione tra domanda e offerta di lavoro e i raccordi con i sistemi delle imprese, dell'istruzione, della formazione e con le politiche sociali
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF TUSCANY
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 120,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 116,359.78
- Axis
- OCCUPABILITA'
- Operational objective
- Aumentare l'efficienza, l'efficacia la qualità e l'inclusività delle istituzioni del mercato del lavoro.