CUP: I15C09004630004
CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE
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Funding monitored
€ 2,000.00
of which cohesion funds
€ 2,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 2000.00 |
Payments monitored
€ 2,500.00
of which cohesion funds
€ 2,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 2500.00 | 2500.00 | 125 |
State of progress
Completed
Expected start: 05/02/2009
Effective start: 05/02/2009
Expected end: 05/02/2010
Effective end: 20/11/2009
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di servizi speciali per l'occupazione, la formazione e il sostegno connessi alla ristrutturazione settoriale
Territory
Entities
- Planning body
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI AREZZO
- Implementing body
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI AREZZO
- Executor
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI TOR VERGATA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF TUSCANY
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 2,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 2,000.00
- Axis
- CAPITALE UMANO
- Operational objective
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.