CUP: G55C03000070006
SOLUNTO FRUIZIONE E VALORIZZAZIONE AREA ARCHEOLOGICA - Santa Flavia (prog.a cavallo)
Download project
Funding monitored
€ 1,486,344.02
of which cohesion funds
€ 31,596.97
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 1470397.26 |
Status: other measures | 11162.74 |
Region | 4784.02 |
- Economies:
- € 283,950.60
Payments monitored
€ 1,486,344.02
of which cohesion funds
€ 31,596.97
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2009 | 1454450.37 | 1454450.37 | 97 |
2010 | 0 | 1454450.37 | 97 |
2011 | 22814.30 | 1477264.67 | 99 |
2012 | 9079.35 | 1486344.02 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 11/10/2004
Effective start: 22/08/2004
Expected end: 11/10/2004
Effective end: 28/11/2008
Type
- Infrastructure
- RECUPERO
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE SICILIANA
- Implementing body
- REGIONE SICILIANA
- Executor
- ALBANESE INDUSTRIARREDI SRL
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ERDF SICILY
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 31,596.97
- Payments on cohesion funds
- € 31,596.97
- Axis
- Valor. ident.culturali ris.paes-amb. attr.turistica sviluppo
- Operational objective
- Promuovere la qualificazione, la tutela e la conservazione del patrimonio storico-culturale, favorendone la messa a sistema e l'integrazione con i servizi turistici, anche al fine di aumentare l'attrattività dei territori.