CUP: G37I18002540004
Credito d'imposta - ALBERTO POIATTI SPA
SUMMARY OF THE PROJECT
LA SOCIETA' OPERA NEL SETTOREDELLA PRODUZIONE DELLA PASTA ALIMENTARE.L?INVESTIMENTO IN OGGETTO HA LO SCOPO DI AMPLIARELA CAPACIT? DEL REPARTO CONFEZI
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Funding monitored
€ 1,774,330.00
of which cohesion funds
€ 1,774,330.00
Given name | Amount |
---|---|
Another public source | 1774330.00 |
Payments monitored
€ 248,406.00
of which cohesion funds
€ 248,406.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2017 | 248406.00 | 248406.00 | 13 |
State of progress
Open
Expected start: 03/01/2016
Effective start: 01/03/2017
Expected end: 04/01/2016
Effective end: 31/12/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE SICILIANA
- Implementing body
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiary
- Alberto Poiatti S.p.A.
Programming area
- Programme
- ROP ERDF SICILY
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 1,774,330.00
- Payments on cohesion funds
- € 248,406.00
- Axis
- Promuovere La Competitività delle Piccole e Medie Imprese,
- Specific objective
- RILANCIO DELLA PROPENSIONE AGLI INVESTIMENTI NEL SISTEMA PRODUTTIVO
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