CUP: G63C17000070004
DI STEFANO DOLCIARIA S.R.L.
SUMMARY OF THE PROJECT
NUOVO IMPIANTO: ACQUISTO TERRENO, REALIZZAZIONE DI NUOVO OPIFICIO INDUSTRIALE, IMPIANTI, MACCHINARI ED ATTREZZATURE
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
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Funding monitored
€ 2,934,281.08
of which cohesion funds
€ 2,934,281.08
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 977944.87 |
Another public source | 1956336.21 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 31/12/2021
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2021
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE SICILIANA
- Implementing body
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiary
- DI STEFANO DOLCIARIA S.R.L.
Programming area
- Programme
- ROP ERDF SICILY
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 2,934,281.08
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- Axis
- Promuovere La Competitività delle Piccole e Medie Imprese,
- Specific objective
- RILANCIO DELLA PROPENSIONE AGLI INVESTIMENTI NEL SISTEMA PRODUTTIVO
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