CUP: G99J18000250008
FERRERA FOOD REVOLUTION
SUMMARY OF THE PROJECT
ACQUISIZIONE DI COMPETENZE CHE PERMETTANO L'AVVIO E ILCONSOLIDAMENTO DI UN PERCORSO DI INNOVAZIONE, ATTRAVERSO PROGETTIDI INVESTIMENTO IN INNOVAZIONE DI PRODOTTO/SERVIZIO, DI PROCESSO,ORGANIZZATIVA E COMMERCIALE, DA ATTUARE ANCHE PROGETTI DI RETE
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 100,000.00
of which cohesion funds
€ 100,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 80000.00 |
Another public source | 20000.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 31/12/2024
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2024
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE SICILIANA
- Implementing body
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiary
- FERRERA SRL
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF SICILY
- Axis
- Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione
- Specific objective
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE