CUP: E57I09000230007
PIA Tur08_ReginaPacis_PIP_144_Intervento innovativo per l'incremento della produttività dell'impresa
Download project
Funding monitored
€ 211,857.87
of which cohesion funds
€ 857,766.13
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 52964.47 |
Revolving Fund (National co-financing) | 106471.25 |
Region | 52422.15 |
- Economies:
- € 645,908.26
Payments monitored
€ 211,857.87
of which cohesion funds
€ 211,857.87
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2014 | 211857.87 | 211857.87 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 23/11/2009
Effective start: 23/11/2009
Expected end: 21/08/2014
Effective end: 21/08/2014
Type
- Incentives for firms
- AMPLIAMENTO
Theme
- Enterprises' competitiveness
- Altre investimenti nelle imprese
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Implementing body
- REGINA PACIS
- Beneficiary
- REGINA PACIS
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF SARDINIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 857,766.13
- Payments on cohesion funds
- € 211,857.87
- Axis
- Asse 4 Ambiente, Attrattività naturale, culturale e Turismo
- Operational objective
- Diversificare, destagionalizzare e riqualificare l'offerta turistica regionale, innalzando il livello qualitativo dei prodotti e servizi turistici.