CUP: E31F09000050007
PIA TUR08_HOTEL SPORTING_PIP_5 - INTERVENTO DI RIQUALIFICAZIONE SU STRUTTURA RICETTIVA
Download project
Funding monitored
€ 1,087,932.16
of which cohesion funds
€ 1,087,932.16
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 271983.04 |
Revolving Fund (National co-financing) | 546750.97 |
Region | 269198.15 |
Payments monitored
€ 1,087,932.16
of which cohesion funds
€ 1,087,779.21
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 782051.10 | 782051.10 | 71 |
2011 | 0 | 782051.10 | 71 |
2012 | 0 | 782051.10 | 71 |
2013 | 0 | 782051.10 | 71 |
2014 | 130917.99 | 912969.09 | 83 |
2015 | 174963.07 | 1087932.16 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 07/03/2009
Effective start: 07/03/2009
Expected end: 03/05/2013
Effective end: 03/05/2013
Type
- Incentives for firms
- ALTRO
Theme
- Culture and tourism
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Implementing body
- HOTEL SPORTING
- Beneficiary
- HOTEL SPORTING
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF SARDINIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 1,087,932.16
- Payments on cohesion funds
- € 1,087,779.21
- Axis
- Asse 4 Ambiente, Attrattività naturale, culturale e Turismo
- Operational objective
- Diversificare, destagionalizzare e riqualificare l'offerta turistica regionale, innalzando il livello qualitativo dei prodotti e servizi turistici.