CUP: F16E19000020002
Rete per la valorizzazione del prodotto identitario Vernaccia
SUMMARY OF THE PROJECT
Realizzazione di percorso turistico - ambientale ed enogastronomico guidato tramite interventi di riqualificazione dei sentieri esistenti e allestimento di vetrine produttori locali presso Botteghe di Comunita con funzioni informative e di rappresentazione del territorio, per attivita espositive e didattiche
Implementation indicator
Giornate uomo prestate
- Target
- 440 num
- Achieved
- -
Download project
Funding monitored
€ 450,000.00
of which cohesion funds
€ 67,500.00
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 67500.00 |
Region | 382500.00 |
Payments monitored
€ 16,112.38
of which cohesion funds
€ 16,112.38
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 16112.38 | 16112.38 | 3 |
State of progress
Open
Expected start: 01/03/2023
Effective start: not available
Expected end: 30/09/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Implementing body
- UNIONE DEI COMUNI DEL MONTIFERRU E ALTO CAMPIDANO
- Beneficiary
- UNIONE DEI COMUNI DEL MONTIFERRU E ALTO CAMPIDANO
Programming area
- Programme
- PSC REGIONE SARDEGNA
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 67,500.00
- Payments on cohesion funds
- € 16,112.38
- Policy Area
- Competitivita' Imprese
- Sector of intervention
- Turismo e ospitalita'