CUP: E46D22000040007
AIUTI PER LA REALIZZAZIONE DI UNA NUOVA ATTIVITÃ DI RISTORAZIONE_OGLIASTRA_T1C-37
SUMMARY OF THE PROJECT
L¿INTERVENTO RIGUARDA LA CREAZIONE DI UN RISTORANTE A CARDEDU, SPECIALIZZATO IN PRODOTTI ITTICI, ATTIVITà COMPLEMENTARE A QUELLA DI PESCHERIA, SINORA SVOLTA DALLA PROPONENTE. L¿IDEA Ê QUELLA DI DIVERSIFICARE IL SERVIZIO SINO AD ORA OFFERTO, PER ANDARE A CATTURARE NUOVE PORZIONI DI CLIENTELA NEL MERCATO DELLA RISTORAZIONE E DEL TURISMO. SI INTENDE, INFATTI, SFRUTTARE LE PROFESSIONALITà GIà PRESENTI IN AZIENDA NEL SETTORE DEL TURISMO, MESCOLANDOLE AGLI ANNI DI PROFESSIONALITà NEL SETTORE DEL COMMERCIO DI PRODOTTI ITTICI E CREANDO UN CICLO LAVORATIVO UNICO CHE PERMETTERà DI OFFRIRE UN PRODOTTO DI ALTA QUALITà NELLE TAVOLE DEL RISTORANTE, PERMETTENDO ALLA PROPONENTE DI ANDARE A CONQUISTARE NUOVE FETTE DI MERCATO.
Funding monitored
€ 29,490.32
of which cohesion funds
€ 29,490.32
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 14745.16 |
Revolving Fund | 10321.61 |
Region | 4423.55 |
- Other resources - Private:
- € 44,286
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available