Aiuti per la diversificazione della produzione di pane e prodotti di panetteria freschi-OGL_ T1C-36
L'intervento consiste nella diversificazione delle attuali produzioni di pane e prodotti di panetteria freschi, da parte dell'azienda Stochino Valentino, che opera dal 2007. L'idea progettuale si sostanzia nell'opportunità di allargare il bacino operativo e, contestualmente, innovare la produzione del laboratorio artigianale attraverso l'acquisto di nuove dotazioni strumentali per la produzione di nuovi prodotti da forno (ad es. spianate molli e savoiardi - biscotti tradizionali di Fonni).
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 24406.40 |
Revolving Fund | 17084.48 |
Region | 7321.92 |
- Other resources - Private:
- € 73,219
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2022 | 28986.32 | 28986.32 | 59 |
2023 | 16000.00 | 44986.32 | 92 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiary
- STOCHINO VALENTINO
Programming area
- Programme
- ROP ERDF SARDINIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 48,812.80
- Payments on cohesion funds
- € 44,986.32
- Axis
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI