CUP: E17G17000320007
IMPRESA TURISTICA T1C_38
SUMMARY OF THE PROJECT
Il piano degli investimenti produttivi è finalizzato all'ampliamento dei servizi attualmente offerti, mediante l'introduzione del servizio cucina e le riproduzioni musicali in orari notturni, oltre all'incremento degli spazi esterni riservati alla clientela, a tal fine, l'impresa intende realizzare una cucina, installare l'impianto di condizionamento e gli infissi insonorizzati e acquistare gli arredi necessari all'allestimento dell'intera area esterna
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Funding monitored
€ 19,075.40
of which cohesion funds
€ 19,075.40
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 9537.70 |
Revolving Fund | 6676.39 |
Region | 2861.31 |
- Economies:
- € 1,345.00
- Other resources - Private:
- € 28,613
Payments monitored
€ 19,075.40
of which cohesion funds
€ 19,075.40
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 19075.40 | 19075.40 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 12/04/2017
Effective start: 12/04/2017
Expected end: 31/12/2018
Effective end: 14/10/2019
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiary
- DRINK COMPANY SRL
Programming area
- Programme
- ROP ERDF SARDINIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 19,075.40
- Payments on cohesion funds
- € 19,075.40
- Axis
- COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Specific objective
- CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI