SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO NASCE CON L¿INTENZIONE DI INTEGRARE L¿ATTIVITà DI PRODUZIONE AGROALIMENTARE, OPERATIVA DA OLTRE 30 ANNI, CON QUELLA RICETTIVA. L¿OBBIETTIVO Ê QUELLO DI OFFRIRE AL TURISTA CHE RICERCA SEMPRE PIù, OLTRE AL MARE E SOLE, AMBIENTI CHE SIANO AUTENTICAMENTE SARDI E CHE SAPPIANO ESPRIMERE LA TIPICITà DELL¿ISOLA IN TUTTI I SUOI AMBITI DA QUELLO AMBIENTALE, A QUELLO STORICO, CULTURALE ED ENOGASTRONOMICO. IL PIANO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI UNA STRUTTURA RICETTIVA CON 20 POSTI LETTO CHE SARà UBICATA ALL¿INTERNO DEL TERRENO GIà DI PROPRIETà , DI 65.000 MQ. I FABBRICATI VERRANNO COSTRUITI SEGUENDO UNA TIPOLOGIA COSTRUTTIVA CHE HA LE SUE RADICI NEI TEMPI PASSATI MA CHE VERRà REALIZZATA UTILIZZANDO DELLE TECNICHE MODERNE CHE POSSANO DARE DEI RISULTATI OTTIMALI SOTTO L¿ASPETTO ENERGETICO E DI IMPATTO CON L¿AMBIENTE.