Updated on 30/04/2019
Funding monitored € 132,361.50 of which cohesion funds € 132,361.50
Given name Amount
European Union33090.37
Revolving Fund (National co-financing)66519.57
Region32751.56
Other resources - Private:
€ 132,362
Payments monitored € 132,361.50 of which cohesion funds € 132,295.99
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201192653.0592653.0570
201239708.45132361.50100

State of progress

Completed
Expected start: 16/02/2010
Effective start: 16/02/2010
Expected end: 30/09/2012
Effective end: 16/02/2010

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
Implementing body
PASTICCERIA L'ELYSEE DI PORCU ANTONELLA
Priority QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
General objective QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Specific objective QSN
Valorizzare la rete ecologica e tutelare la biodiversità per migliorare la qualità dell'ambiente e promuovere opportunità di sviluppo economico sostenibile

Programming area

Programme
ROP RCE ERDF SARDINIA
European Regional Development Fund (ERDF)
2007-2013 EU Structural Funds
Cohesion funds
€ 132,361.50
Payments on cohesion funds
€ 132,295.99
Axis
Asse 4 Ambiente, Attrattività naturale, culturale e Turismo
Operational objective
Sostenere interventi di valorizzazione di aree di pregio ambientale, di habitat singolari, di specifici ecosistemi o paesaggi presenti nel territorio regionale e promuovere opportunità  di sviluppo economico sostenibile.

Other projects in territory