CUP: G99J21002110006
Argiolas Formaggi Srl_Bando Microincentivi III Call
SUMMARY OF THE PROJECT
Il progetto prevede lo sviluppo di un sistema sostenibile per l'ottimizzazione energetica del processo di asciugatura dei formaggi mediante la realizzazione di un sistema di comando automatico delle serrande delle U.T.A. delle celle utilizzate per il processo di asciugatura, in base al valore variabile dell'entalpia dell'aria esterna e delle condizioni interne fissate.
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Funding monitored
€ 15,000.00
of which cohesion funds
€ 15,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 7500.00 |
Revolving Fund | 5250.00 |
Region | 2250.00 |
- Other resources - Private:
- € 3,750
Payments monitored
€ 15,000.00
of which cohesion funds
€ 15,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2022 | 15000.00 | 15000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 17/05/2021
Effective start: 17/05/2021
Expected end: 17/03/2022
Effective end: 17/03/2022
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiary
- I.C.A. di Ennio Argiolas s.r.l.
Programming area
- Programme
- ROP ERDF SARDINIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 15,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 15,000.00
- Axis
- RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Specific objective
- PROMOZIONE DI NUOVI MERCATI PER L'INNOVAZIONE
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