CUP: G14E19000000002
BiAr Sardegna - Cluster Bottom up birre artigianali
SUMMARY OF THE PROJECT
Il progetto mira a intervenire sui diversi aspetti dell'intera filiera produttiva della birra, dalla caratterizzazione e valorizzazione delle materie prime al processo di trasformazione, sino ad arrivare al recupero e riutilizzo degli scarti di produzione per la produzione di energia. L'obiettivo generale è rendere le produzioni brassicole regionali maggiormente competitive sul mercato, realizzando contemporaneamente un modello innovativo e virtuoso di economia circolare, che trasformi in risorse i residui di produzione.
Implementation indicator
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 10 num
- Achieved
- 31 num
Download project
Funding monitored
€ 953,022.13
of which cohesion funds
€ 953,022.13
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 476511.07 |
Revolving Fund | 333557.74 |
Region | 142953.32 |
- Economies:
- € 46,977.87
Payments monitored
€ 953,022.13
of which cohesion funds
€ 953,022.13
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 167201.71 | 167201.71 | 17 |
2022 | 159779.31 | 326981.02 | 34 |
2023 | 626041.11 | 953022.13 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 13/05/2019
Effective start: 13/05/2019
Expected end: 13/11/2021
Effective end: 31/12/2022
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Implementing body
- Porto Conte Ricerche
- Beneficiary
- Sardegna Ricerche
Programming area
- Programme
- ROP ERDF SARDINIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 953,022.13
- Payments on cohesion funds
- € 953,022.13
- Axis
- RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Specific objective
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE