CUP: B35I11002330009
C.I.A.F / ID CORSO = 9494 - ID EDIZIONE 9762 / ODF = 14260
Funding monitored
€ 60,000.00
of which cohesion funds
€ 60,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 21000.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 33000.00 |
Region | 6000.00 |
- Other resources - Private:
- € 15,000
Payments monitored
€ 48,000.00
of which cohesion funds
€ 48,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 48000.00 | 48000.00 | 80 |
State of progress
Open
Expected start: 05/05/2011
Effective start: 05/05/2011
Expected end: 05/05/2011
Effective end: 05/05/2011
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- REGIONE PUGLIA
- Beneficiary
- REGIONE PUGLIA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Rafforzare, integrare e migliorare la qualità dei sistemi di istruzione, formazione e lavoro e il loro collegamento con il territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare la qualità dell'offerta di istruzione-formazione, i risultati dell'apprendimento e agevolare la riconoscibilità delle competenze acquisite
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF PUGLIA
- Axis
- Asse V - Trasnazionalità e interregionalità
- Operational objective
- 1c) Sviluppare la progettualità su base transnazionale e interregionale in particolare negli ambiti dell'inclusione sociale e della competitività dei sistemi produttivi.
Other projects in territory
Same theme
PO0713II120282 - O.S.S. LINEA 1 | € 197,972 |
FSE/2007-2013/LE2011/01AZ.2_10_INTRECCIATORE DI FIBRE VEGETALI | € 128,000 |
FSE/2007-2013/LE2010/5_13 - L'ENOGASTRONOMIA FA IMPRESA | € 64,548 |
DANIELE CIULLO | € 30,086 |
PROGETTO REMATCH & REVINTAGE CLOTHES | € 30,000 |