CUP: B36G12007030009
Fse/2007-2013/le2011/07_23_Addetto_alla_cottura_e_preparazione_di_cibi
Download project
Funding monitored
€ 256,522.14
of which cohesion funds
€ 256,522.14
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 177000.28 |
Revolving Fund (National co-financing) | 53869.65 |
Region | 25652.21 |
Payments monitored
€ 251,119.74
of which cohesion funds
€ 251,119.74
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 2225.73 | 2225.73 | 0 |
2013 | 230493.19 | 232718.92 | 90 |
2014 | 18400.82 | 251119.74 | 97 |
State of progress
Completed
Expected start: 24/10/2012
Effective start: 12/11/2012
Expected end: 24/05/2014
Effective end: 24/05/2014
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- ASSOCIAZIONE CULTURALE SOFOCLE
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Programming area
- Programme
- ROP CONV ESF PUGLIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 256,522.14
- Payments on cohesion funds
- € 251,119.74
- Axis
- Asse IV - Capitale umano
- Operational objective
- 3b) Favorire l'assolvimento dell'obbligo e la qualificazione di base degli adulti.