CUP: B36G12007000009
FSE/2007-2013/LE2011/7_13_ADDETTO_RISTORAZIONE_COLLETTIVA-OPERATORE_RISTORAZIONE,CATERING_BANQUETING
Download project
Funding monitored
€ 258,698.30
of which cohesion funds
€ 258,698.30
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 178501.83 |
Revolving Fund (National co-financing) | 54326.64 |
Region | 25869.83 |
Payments monitored
€ 258,405.98
of which cohesion funds
€ 258,405.98
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2013 | 228318.74 | 228318.74 | 88 |
2014 | 30087.24 | 258405.98 | 99 |
State of progress
Completed
Expected start: 17/10/2012
Effective start: 17/10/2012
Expected end: 10/09/2013
Effective end: 31/03/2014
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- INNOVA.MENTI CENTRO FORMAZI. STUDI E RICERCHE
- Beneficiary
- INNOVA.MENTI CENTRO FORMAZI. STUDI E RICERCHE
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF PUGLIA
- Axis
- Asse IV - Capitale umano
- Operational objective
- 3b) Favorire l'assolvimento dell'obbligo e la qualificazione di base degli adulti.