CUP: C55C11000070002
POR 2010IVBR08503 - ESPERTO DELLA QUALIT¿ ENOGASTRONOMIA-IV -V SEZ. B
Download project
Funding monitored
€ 16,884.81
of which cohesion funds
€ 16,884.81
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 11650.52 |
Revolving Fund (National co-financing) | 3545.81 |
Region | 1688.48 |
Payments monitored
€ 16,884.81
of which cohesion funds
€ 16,884.81
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 7799.07 | 7799.07 | 46 |
2013 | 9085.74 | 16884.81 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 25/03/2011
Effective start: 25/03/2011
Expected end: 20/05/2011
Effective end: 20/05/2011
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- IS GSALVEMINI-FASANO
- Beneficiary
- IS GSALVEMINI-FASANO
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Rafforzare, integrare e migliorare la qualità dei sistemi di istruzione, formazione e lavoro e il loro collegamento con il territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare il governo dell'attuazione, l'integrazione tra i sistemi dell'istruzione,formazione e lavoro e il rapporto con il territorio
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF PUGLIA
- Axis
- Asse IV - Capitale umano
- Operational objective
- 1a) Aumentare la qualificazione del sistema regionale dell'istruzione, della formazione e del lavoro.