CUP: C15C09001240009
PO09IIBR9001 - CUOCO GASTRONOMO
Funding monitored
€ 274,612.38
of which cohesion funds
€ 274,612.38
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 189482.54 |
Revolving Fund (National co-financing) | 57668.60 |
Region | 27461.24 |
Payments monitored
€ 271,319.43
of which cohesion funds
€ 271,319.43
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 106287.95 | 106287.95 | 38 |
2011 | 103746.10 | 210034.05 | 76 |
2012 | 61285.38 | 271319.43 | 98 |
State of progress
Completed
Expected start: 31/12/2009
Effective start: 31/12/2009
Expected end: 31/12/2011
Effective end: 31/12/2011
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- E.P.C.P.E.P.
- Beneficiary
- E.P.C.P.E.P.
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Rafforzare, integrare e migliorare la qualità dei sistemi di istruzione, formazione e lavoro e il loro collegamento con il territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare la qualità dell'offerta di istruzione-formazione, i risultati dell'apprendimento e agevolare la riconoscibilità delle competenze acquisite
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF PUGLIA
- Axis
- Asse IV - Capitale umano
- Operational objective
- 1a) Aumentare la qualificazione del sistema regionale dell'istruzione, della formazione e del lavoro.