CUP: B36G12006550009
fse/2007-2013/LE2011/3az1_3_esperto preparazioni alimentari
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Funding monitored
€ 254,922.91
of which cohesion funds
€ 254,922.91
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 101969.16 |
Revolving Fund (National co-financing) | 127461.46 |
Region | 25492.29 |
Payments monitored
€ 254,922.91
of which cohesion funds
€ 254,922.91
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 45899.10 | 45899.10 | 18 |
2013 | 185561.21 | 231460.31 | 90 |
2014 | 23462.60 | 254922.91 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 25/07/2012
Effective start: 25/07/2012
Expected end: 10/09/2013
Effective end: 18/03/2014
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- D.ANTHEA ONLUS
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Programming area
- Programme
- ROP CONV ESF PUGLIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 254,922.91
- Payments on cohesion funds
- € 254,922.91
- Axis
- Asse II - Occupabilità
- Operational objective
- 2a) Sostenere la partecipazione al mercato del lavoro e l'inserimento occupazionale tramite l'offerta di misure attive e preventive rivolte in particolare a giovani, disoccupati di lunga durata, persone con basso titolo di studio, e/o con più di 45 anni.