CUP: I35C12000340007
Dans la cuisine franç§aise /Ristorazione in Germania/vIAGGIANDO PER L'EUROPA
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Funding monitored
€ 289,200.18
of which cohesion funds
€ 289,200.18
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 144600.09 |
Revolving Fund (National co-financing) | 115680.07 |
Region | 28920.02 |
- Economies:
- € 6,424.20
Payments monitored
€ 289,200.18
of which cohesion funds
€ 289,200.18
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 171702.48 | 171702.48 | 59 |
2013 | 117497.70 | 289200.18 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 27/06/2012
Effective start: 27/06/2012
Expected end: 27/06/2013
Effective end: 07/01/2013
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Implementing body
- IPSSEOA SOVERATO
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ESF CALABRIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 289,200.18
- Payments on cohesion funds
- € 289,200.18
- Axis
- Capitale Umano
- Operational objective
- Sostenere l'acquisizione delle competenze chiave nei percorsi di istruzione e formazione superiore e universitaria.