CUP: I15C12001190007
WINES E FOOD MANAGER/ESPERTO IN FRONT OFFICE E BACK OFICE/ESPERTO IN FOOD E BEVERAGE
Funding monitored
€ 269,836.56
of which cohesion funds
€ 269,836.56
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 134918.28 |
Revolving Fund (National co-financing) | 107934.62 |
Region | 26983.66 |
Payments monitored
€ 269,836.56
of which cohesion funds
€ 269,836.56
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 169530.00 | 169530.00 | 62 |
2013 | 100306.56 | 269836.56 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 06/07/2012
Effective start: 06/07/2012
Expected end: 06/07/2013
Effective end: 28/11/2012
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Social inclusion and health
- Vie verso l'integrazione e il rientro nel mondo del lavoro per le persone svantaggiate
Territory
Entities
- Planning body
- MIUR ISTRUZIONE
- Implementing body
- EV CAPPELLOPIEDIMONTE MATESE
- Beneficiary
- EV CAPPELLOPIEDIMONTE MATESE
- Priority QSN
- Inclusione sociale e servizi per la qualità della vita e l'attrattività territoriale
- General objective QSN
- Promuovere una società inclusiva e garantire condizioni di sicurezza al fine di migliorare, in modo permanente, le condizioni di contesto che più direttamente favoriscono lo sviluppo
- Specific objective QSN
- Migliorare la qualità e l'equità della partecipazione sociale e lavorativa, attraverso maggiore integrazione e accessibilità dei servizi di protezione sociale, di cura e conciliazione e dei sistemi di formazione, apprendimento e lavoro, con particolare attenzione alle pari opportunità e alle azioni di antidiscriminazione
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF CAMPANIA
- Axis
- ASSE III - INCLUSIONE SOCIALE
- Operational objective
- Sviluppare l'inserimento lavorativo e sociale delle categorie in condizioni di svantaggiooccupazionale anche migliorando l'integrazione tra scuola, formazione, lavoro e cura.