CUP: H75C12000410007
'The story in tourism Campania Vs Sardegna'/'Saperi e Sapori nei flussi produttivi'/'Incoming in Italy sulle tracce degli Asburgo'
Download project
Funding monitored
€ 171,003.30
of which cohesion funds
€ 171,003.29
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 85501.65 |
Revolving Fund (National co-financing) | 68401.32 |
Region | 17100.33 |
Payments monitored
€ 171,003.29
of which cohesion funds
€ 171,003.29
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 171003.29 | 171003.29 | 99 |
State of progress
Completed
Expected start: 06/07/2012
Effective start: 06/07/2012
Expected end: 06/07/2013
Effective end: 30/10/2012
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Implementing body
- I.I.S. "G. FILANGIERI"
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ESF CAMPANIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 171,003.29
- Payments on cohesion funds
- € 171,003.29
- Axis
- ASSE II - OCCUPABILITA'
- Operational objective
- Consolidare ed ampliare il sistema di incentivi rivolti ai segmenti deboli del mercato del lavoro,con priorità ai giovani ai disoccupati di lunga durata e alle donne.