CUP: J25C11002700007
FREESTYLE AL BAR/CUCINA CREATIVA REGIONALE
Download project
Funding monitored
€ 11,781.36
of which cohesion funds
€ 11,781.36
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 5890.68 |
Revolving Fund (National co-financing) | 5890.68 |
Payments monitored
€ 11,781.36
of which cohesion funds
€ 11,781.36
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 5890.44 | 5890.44 | 49 |
2013 | 5890.92 | 11781.36 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 28/09/2011
Effective start: 28/09/2011
Expected end: 27/09/2012
Effective end: 09/05/2013
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territory
Entities
- Planning body
- MIUR ISTRUZIONE
- Implementing body
- ISTPROF SERVALBE RISTNE MLECCE
- Beneficiary
- ISTPROF SERVALBE RISTNE MLECCE
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Specific objective QSN
- Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- NOP CONV ESF SKILLS FOR DEVELOPMENT
- Axis
- capitale umano
- Operational objective
- Migliorare i livelli di conoscenza e competenza dei giovani.