CUP: F23J12000620007
laboratorio di cucina e pasticceria
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Funding monitored
€ 73,743.71
of which cohesion funds
€ 73,743.71
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 55307.78 |
Revolving Fund (National co-financing) | 18435.93 |
Payments monitored
€ 73,743.71
of which cohesion funds
€ 73,743.71
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2014 | 66369.34 | 66369.34 | 90 |
2015 | 7374.37 | 73743.71 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 02/07/2013
Effective start: 02/07/2013
Expected end: 02/07/2014
Effective end: 27/12/2016
Type
- Procurement of goods and services
- NUOVA FORNITURA
Theme
- Education and training
- Infrastrutture per l'istruzione
Territory
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
- Implementing body
- FAICCHIO
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ERDF CAMPANIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 73,743.71
- Payments on cohesion funds
- € 73,743.71
- Axis
- Sviluppo urbano e qualità della vita
- Operational objective
- CITTA' SOLIDALI E SCUOLE APERTE.
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