CUP: E75I06000110001
SELEZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI AD ATTITUDINE PROBIOTICA DA IMPIEGARE NELLA FERMENTAZIONE DI OLIVE DA MENSA - UNIVERSIT DEGLI STUDI DI FOGGIA
SUMMARY OF THE PROJECT
SELEZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI AD ATTITUDINE PROBIOTICA DA IMPIEGARE NELLA FERMENTAZIONE DI OLIVE DA MENSA - UNIVERSIT DEGLI STUDI DI FOGGIA
Implementation indicator
Non richesto (Migrazione PSC)
- Target
- 0.01 num
- Achieved
- 0.01 num
Funding monitored
€ 180,813.38
of which cohesion funds
€ 143,413.38
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 143413.38 |
Another public source | 37400.00 |
- Economies:
- € 6,186.62
Payments monitored
€ 180,813.38
of which cohesion funds
€ 143,413.38
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2007 | 59840.00 | 59840.00 | 33 |
2008 | 0 | 59840.00 | 33 |
2009 | 59840.00 | 119680.00 | 66 |
2010 | 0 | 119680.00 | 66 |
2011 | 61133.38 | 180813.38 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 13/06/2007
Effective start: 13/06/2007
Expected end: 09/05/2011
Effective end: 09/05/2011
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
- REGIONE PUGLIA
- Beneficiary
- REGIONE PUGLIA
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- PSC REGIONE PUGLIA
- Policy Area
- Ricerca e Innovazione
- Sector of intervention
- Ricerca e Sviluppo