CUP: B83D12000470008
Innalzamento dei livelli di sicurezza per le micotossine nelle puree e nei succhi di frutta e individuazione di una alternativa all'acido ascorbico e agli enzimi sintetici come additivi e coadiuvanti tecnologici del processo
Download project
Funding monitored
€ 1,345,484.00
of which cohesion funds
€ 504,556.50
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 378417.37 |
Revolving Fund (National co-financing) | 126139.13 |
Another public source | 840927.50 |
- Other resources - Private:
- € 1,177,299
Payments monitored
€ 1,345,484.00
of which cohesion funds
€ 504,556.50
100%
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Completed
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available
Type
- Incentives for firms
- ATTIVITA' DI RICERCA
Theme
- Research and innovation
- Investimenti nelle imprese direttamente connesse alla ricerca e all'innovazione (...)
Territory
Entities
- Priority QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- General objective QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Specific objective QSN
- Aumentare la propensione delle imprese a investire in ricerca e innovazione
Programming area
- Programme
- NOP CONV ERDF RESEARCH AND COMPETITIVENESS
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 504,556.50
- Payments on cohesion funds
- € 504,556.50
- Axis
- Asse 2 - Sostegno all'innovazione
- Operational objective
- Rafforzamento del sistema produttivo.