CUP: C46I23000350008
Caseificio Di Leo Di Di Leo Giuseppe e C. S.N.C.
SUMMARY OF THE PROJECT
Avvio di un caseificio. Lainiziativa sar localizzata nel comune di Triggiano (BA), regione Puglia. La forma giuridica da assumere quella di una societ in nome collettivo composta da 2 soci.
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Download project
Funding monitored
€ 85,690.08
of which cohesion funds
€ 85,690.08
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 85690.08 |
- Other resources - Private:
- € 50,000
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 07/02/2023
Effective start: 05/07/2022
Expected end: 06/02/2025
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiary
- Caseificio Di Leo Di Di Leo Giuseppe e C. S.N.C.
- Executor
-
Intesa SanPaolo S.p.A.
Caseificio Di Leo Di Di Leo Giuseppe e C. S.N.C.
Programming area
- Programme
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 85,690.08
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- DCF strategic sector
- Sviluppo economico e produttivo
- DCF area axis
- Sviluppo e competitività delle imprese
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