CUP: C76I22004110008
Bacigalupo Luca
SUMMARY OF THE PROJECT
Apertura di un'attivit di ristorazione, improntata sulla tradizione gastronomica amatriciana e sull'utilizzo di prodotti a km 0. L'iniziativa sar localizzata nel comune di Amatrice (RI), regione Lazio. La forma giuridica assunta una ditta individuale.
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 23,346.26 num
Download project
Funding monitored
€ 55,156.06
of which cohesion funds
€ 55,156.06
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 55156.06 |
- Other resources - Private:
- € 29,952
Payments monitored
€ 23,346.26
of which cohesion funds
€ 23,346.26
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 23346.26 | 23346.26 | 42 |
State of progress
Open
Expected start: 07/11/2022
Effective start: 27/06/2022
Expected end: 06/11/2024
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiary
- Bacigalupo Luca
- Executor
-
Intesa SanPaolo S.p.A.
Bacigalupo Luca
Programming area
- Programme
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 55,156.06
- Payments on cohesion funds
- € 23,346.26
- DCF strategic sector
- Sviluppo economico e produttivo
- DCF area axis
- Sviluppo e competitività delle imprese
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Mozzetti Claudia | € 37,755 |
Riflessi riparte | € 9,015 |