CUP: C16I23000140008
Claudio Salis
SUMMARY OF THE PROJECT
Avvio di una gelateria-pasticceria specializzata nella produzione di dolci per celiaci, vegani e vegetariani. Lainiziativa, da localizzarsi nel Comune di Alghero (SS), Regione Sardegna, assumer la forma giuridica di ditta individuale.
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Download project
Funding monitored
€ 54,430.60
of which cohesion funds
€ 54,430.60
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 54430.60 |
- Other resources - Private:
- € 29,985
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 16/01/2023
Effective start: 09/06/2022
Expected end: 15/01/2025
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA S.P.A. - INVITALIA
- Beneficiary
- Claudio Salis
- Executor
-
Claudio Salis
Banco di Sardegna S.p.A.
Programming area
- Programme
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 54,430.60
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- DCF strategic sector
- Sviluppo economico e produttivo
- DCF area axis
- Sviluppo e competitività delle imprese