CUP: C86I22002110008
PETITTI S.N.C. DI ANTONIO E JOSEPH PETITTI
SUMMARY OF THE PROJECT
AVVIO DI UN RISTORANTE SPECIALIZZATO NELLA PRODUZIONE DI PIATTI A BASE DI CARNE, COTTI ALLA BRACE. LAINIZIATIVA SAR LOCALIZZATA NEL COMUNE DI CASTELLUCCIO VALMAGGIORE (FG), REGIONE PUGLIA. LA SOCIET , DA COSTITUIRE, SAR UNA SNC COMPOSTA DA DUE SOCI.
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Funding monitored
€ 81,255.29
of which cohesion funds
€ 81,255.29
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 81255.29 |
- Other resources - Private:
- € 49,888
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 06/06/2022
Effective start: 13/01/2022
Expected end: 05/06/2024
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA SPA INVITALIA
- Beneficiary
- PETITTI S.N.C. DI ANTONIO E JOSEPH PETITTI
- Executor
-
PETITTI S.N.C. DI ANTONIO E JOSEPH PETITTI
BANCA DI CREDITO COOPERATIVO DI CONVERSANO
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- DCF strategic sector
- Sviluppo economico e produttivo
- DCF area axis
- Sviluppo e competitività delle imprese
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